giovedì 6 giugno 2013

Ricetta con funghi - Insalata di funghi porcini

Ricetta con funghi - Insalata di funghi porcini

Ingredienti
Gambi di funghi porcini 250 g
Olio extravergine di oliva 40 g
Due uova
Mezzo limone
Sale

Preparazione:
-Pulite i funghi e affettateli sottili.

-Fate sodare le uova,sgusciatele e tagliatele a fettine.

-Separate gli albumi dai tuorli,senza rompere le fettine di albume.

-Emulsionate le metà dei tuorli con l'olio,il succo del limone e il sale

-Condite i funghi con questa salsa e disponeteli sul piatto di portata.

-Contornate con fettine di albume .Decorate al centro con il rimanente tuorlo,facendolo scendere attraverso un passino.

calorie 200 circa

Vi piace questa ricetta? commentate sotto il post.

Nessun commento:

Posta un commento

VOTA IL BLOG SU NET PARADE

web

Calcolare l'eta del cane

Test Affinita di Coppia

offertagratis.com